Scientific Works

ISSN-print: 2073-8730
ISSN-online: 2414-0295

Архіви

Volume: 0, Issue: 48, -

Показані 1-20 із 37 записів.
НазваAuthor(s)Мова
РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ БАГАТОШАРОВОГО ЖЕЛЕ З РАДІОПРОТЕКТОРНИМИ ВЛАСТИВОСТЯМИ
  • І. М. Калугіна
ukr
ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЕМЯН СОИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМАХ ХРАНЕНИЯ
  • А. В. Егорова
  • Л. В. Труфкати
  • Г. И. Евдокимова
  • Т. В. Шпырко
rus
БІОЛОГІЧНА ОЦІНКА ЕКСТРУДОВАНОЇ КОРМОВОЇ ДОБАВКИ З ВОДОРОСТЯМИ
  • А. В. Макаринська
ukr
ФОТОТОКИ ПРИ УФ-ОБЛУЧЕНИИ ЗАРЯЖЕННЫХ ПЛЕНОК ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕНА
  • А. Е. Сергеева
  • С. Н. Федосов
rus
ПЕРЕХОДНЫЕ ТОКИ В НЕПОЛЯРНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ЭЛЕКТРЕТАХ
  • А. Е. Сергеева
  • С. Н. Федосов
rus
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ МИКРООРГАНИЗМОВ МОРОЖЕНОГО ТОЛСТОЛОБИКА
  • А. С. Герасим
  • В. В. Паламарчук
ukr
ДОСЛІДЖЕННЯ ВПЛИВУ МОДИФІКАЦІЇ ПЕКТИНОВИХ РЕЧОВИН НА РЕОЛОГІЧНІ ВЛАСТИВОСТІ ПСЕВДОПЛАСТИЧНИХ РІДИН
  • А. Т. Безусов
  • Т. І. Нікітчіна
ukr
ГЕОМЕТРИЯ ЭРИТРОЦИТА
  • В. В. Зуб
  • В. Х. Кириллов
  • В. М. Кузаконь
rus
ОЦЕНКА ДЕЙСТВИЯ БИОСЕНСОРОВ ДЛЯ ЭКСПРЕСС- ДИАГНОСТИКИ И МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ
  • Г. В. Крусир
  • И. П. Кондратенко
rus
ТЕХНОЛОГІЯ ДРІЖДЖОВИХ БУЛОЧНИХ ВИРОБІВ З ВИКОРИСТАННЯМ ХЕНОМЕЛЕСУ
  • Г. П. Хомич
  • О. М. Горобець
ukr
РОЗШИРЕННЯ АСОРТИМЕНТУ БАГАТОКОМПОНЕНТНИХ СУМІШЕЙ НА ОСНОВІ ЗЕРНОВИХ ПЛАСТІВЦІВ
  • Д. О. Жигунов
  • М. Р. Мардар
  • О. С. Волошенко
  • І. В. Брославцева
  • М. С. Статєва
  • І. М. Колесніченко
ukr
ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МАРКЕР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ВИНОГРАДНЫХ ВИН
  • Е. О. Ливенцова
rus
РОЗРОБЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ БЕЗАЛКОГОЛЬНИХ НАПОЇВ З ВИКОРИСТАННЯМ ПОЛІСОЛОДОВИХ ЕКСТРАКТІВ
  • З М. Романова
  • М. С. Романов
  • І. В. Мельник
ukr
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • И. В. Солоницкая
  • Г. Ф. Пшенишнюк
  • Н. С. Ткаченко
rus
РАСЧЕТ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОЦЕССА ФОРМООБРАЗОВАНИЯ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
  • Л. А. Иванова
  • Н. О. Косицын
rus
РАЗВИТИЕ СТИЛЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ
  • Л. А. Иванова
  • С. А. Смирнова
  • Л. Н. Сагач
rus
ОЦЕНИВАНИЕ УРОВНЯ ДИЗАЙНА НА ПРИМЕРЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • Л. А. Иванова
  • С. В. Котлик
  • М. А. Помазенко
rus
ІННОВАЦІЇ В КУЛЬТУРІ І СЕРВІСІ ОБСЛУГОВУВАННЯ В ГОТЕЛЬНОМУ ГОСПОДАРСТВІ
  • Л. А. Тітомир
ukr
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ БИФИДОБАКТЕРИЙ
  • Л. В. Капрельянц
  • Л. В. Труфкати
  • Л. А. Крупицкая
rus
ВПЛИВ ЕЛЕКТРОАКТИВОВАНОЇ ВОДИ НА МІКРОБІОЛОГІЧНІ ПОКАЗНИКИ М’ЯСНОЇ СИРОВИНИ
  • Л. Г. Віннікова
  • К. В. Пронькіна
ukr